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sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Alimentos com calorias negativas~*




Por definição, alimentos de calorias negativas, significa que alimentos que contêm tão pouca energia que o corpo consome mais energia para digerir e absorver os nutrientes. Então, se você subtrair
calorias você vai queimar calorias do que você come, o resultado será negativo. Somente por digerir o alimento que você comeu, haverá uma perda líquida de energia ou uma energia negativa
equilíbrio. Isto é o que deve acontecer se você quer perder peso, mas com este alimento que você não precisa fazer nada além de comer para o conseguir.


Você também pode comer proteína em associação com esses alimentos. proteína Boa vai ajudar a controlar o apetite, bem como aumentar o seu metabolismo, pois o montante total de
calorias não são reduzidos em demasia.

Importante ** embora estes alimentos são chamados alimentos de calorias negativas e "Safe Foods", é importante saber que comer-los muito engorda, como qualquer alimento. O segredo é comer só quando você estiver com fome.
Bom, aqui vai uma pequena lista de alimentos com calorias negativas:

Vegetais:

Berinjela (20 cals, 4,7 carboidratos, 0,8 de proteínas, 0,2 de gordura)

Brócolis (30 cals, 5,8 carboidratos, 0,3 de gordura, proteína 2,5)

Repolho (21 cals, 5 de carboidratos, 0,1 de gordura, proteína 1,3)

alface verde .. (8 cals, 1,6 carboidratos, 0 gorduras, proteínas 0,8) * tenta sempre escolher o mais escuro ou verde e arborizada ice berg .. não tem nutrição.

Cenoura (50 cals, 11,7 carboidratos, 0,3 de gordura, proteína 1,1)

Couve-flor (25 cals, 5,3 carboidratos, 0,1 de gordura, proteína 2)

pimentão verde (18 cals, 4,3 carboidratos 0,2 de gordura, proteína 0,8)

Aipo (17 cals, 3,6 carboidratos, 0,2 de gordura, proteína 0,8
)Espinafre (7 cals, 1,1 carboidratos, 0,1 de gordura, proteína 0,9)

Tomate (38 cals, 8,4 carboidratos, 0,6 de gordura, proteína 1,5)

Pepino (14 cals, 2,6 carboidratos, 0,2 de gordura, proteína 0,7)

Nabo (36 cals, 8,4 carboidratos, 0,1 de gordura, proteína 1,2)


Frutas:
Grapefruit, rosa (76 cals, 18 carbs, 0,2 de gordura, proteína 1)

Amoras (62 cals, 13,8 carboidratos, 0,7 de gordura, proteína 2)

Melão (54 cals, 13,1 carboidratos, 0,3 de gordura, proteína 1,3)

Groselha (71 cals, 17,2, 0,5 de gordura, proteína 1,6)

ervilhas (66 cals, 16,2 carboidratos, 0,4 de gordura, proteína 1,5)

Ameixas (76 cals, 18,8 carboidratos, 0,5 de gordura, proteína 1,2)

Framboesas (64 cals, 14,7 carboidratos, 0,8 de gordura, proteína 1,5)

Tangerina ou laranja mandarim (86 cals, 21,8 carboidratos, 0,4 de gordura, proteína 1,2)

Goiaba (84 cals, 19,6 carboidratos, uma gordura, proteína 1,4)

Morangos (53 cals, 12,7 carboidratos, 0,5 de gordura, proteína 1,1)

Melão (61 cals, 15,5 carboidratos, 0,2 de gordura, proteína 0,9)

Limão (61 cals, 19,8 carboidratos, 0,6 de gordura, proteína 2,3)

Melancia (46 cals, 11,5 carboidratos, 0,2 de gordura, proteína 0,9)

3 comentários:

  1. são os alimentos perfeitos para ter compulsão com eles, quando estamos cheias o total vai ser relativamente pouco :P

    força e controle ^^,
    bjnh*

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  2. amei o post!! Uma dica: eu tomo sopa de repolho, é perfeito pra saciar a fome! bjus flor!

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